7 giugno 2015

Gusto Alternativo Jesi

organizza un corso di cucina senza glutine (ma può partecipare chiunque!) dal titolo “Farabella - Mani In Pasta: Viaggio Multisensoriale Lungo le Vie del Gusto” con il grande Chef Marcello Ferrarini, della trasmissione Sky “Senza glutine, con gusto”.

L’evento si terrà DOMENICA 7 GIUGNO dalle ore 15.30 alle ore 17.30 presso il ristorante pizzeria Mezzo Metro di Jesi.

 

Posti limitatissimi: max 30

Quota di partecipazione: 10,00€

Ogni partecipante riceverà:

  1. in omaggio un kit di benvenuto / nr. 1 parnanzina
  2. tutto l’occorrente necessario per lo svolgimento del corso, attrezzature/ materie prime, a nostra cura
  3. a fine di ogni preparazione faremo una degustazione di quanto preparato

 Queste le proposte per l’evento:

  1. Mezzelune con Ricotta allo Zenzero, Lime ed Erba Cipollina
  2. Tagliatelle al Ragù Bianco con Finocchietto e Crema di Zafferano